当前位置: 首页>>科研管理>>科研项目>>正文

2014-05-21  点击:[]

12月11日下午,集美大学诚毅学院在景祺楼一楼门厅举行国家体育总局体育文化发展中心体育文化研究基地揭牌仪式。集美大学校长助理、诚毅学院院长叶光煌出席揭牌仪式并为基地揭牌,院领导郑力强、朱晨光、高岩松、连志崧、朱宝荣,各系、各部门、各单位负责人及体育与艺术系师生代表参加揭牌仪式。

常务副院长、党委副书记郑力强在揭牌仪式上致辞。他说,经过评选,我院获得国家体育总局体育文化发展中心授予的“体育文化研究基地”,是获得全国该基地授牌唯一的独立学院,体现了我院在体育文化领域的教学科研水平。他希望体育与艺术系要充分利用“研究基地”的平台优势,整合学术力量,加强团队合作,承担更多更高层次课题研究,多出好成果,促进学科专业建设,提高教学科研水平,丰富校园文化氛围,为我国体育文化的研究、繁荣、发展与创新做出积极贡献。郑力强强调,学院决定在景祺楼一楼门厅设立荣誉墙,并为第一块牌子举行简短而又隆重的仪式,其意义深远,希望藉此掀开学院内涵建设的新篇章,并期盼一块又一块高级别的荣誉牌匾镶挂在学院荣誉墙上。

集美大学校长助理、诚毅学院院长叶光煌和体育与艺术系主任兰润生共同为“体育文化研究基地”揭牌

集美大学诚毅学院举行国家体育总局体育文化发展中心体育文化研究基地揭牌仪式