当前位置: 首页>>活动风采>>正文

诚毅学院体育与艺术系动画方向学生作品入围第三届海峡两岸信息服务创新大赛

2014-05-21  点击:[]

日前,集美大学诚毅体育与艺术系10级艺术设计专业、动画方向宋歌、陈诚、倪娴绮三位同学的原创动画作品《On The Road》在艺术教研室曾晓苹老师的指导下,获得第三届海峡两岸信息服务创新大赛中入围决赛单元。

该大赛是由福建省信息化局、福建省经济贸易委员会、福建省教育厅等主办的为推进创新人才队伍建设的重要比赛。在作品决赛和展出过程中,这三位同学的作品展现了动画专业努力进取的成绩和勃勃生机的面貌,得到了不少企业单位和兄弟院校参赛队伍的青睐,我院三位同学的作品在参赛中给大家留下了非常深刻的印象,同时,也为我院动画专业与各大兄弟院校以及企业间的交流互动开启一扇新的窗口。据熟,目前已有两家动漫企业公司同三位同学洽谈合作意向。