体育与艺术系举行专场招聘会

2015-06-10  点击:[]

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,体育与艺术系于201565在诚毅学院教学楼3-205教室举行厦门巨鹏飞集团专场招聘会。会议由体育与艺术系党总支书记涂静萍主持。

体育与艺术系对本次招聘会给予了高度重视,系相关领导和负责老师在招聘会之前亲自前往该公司进行实地考察,细心询问了招聘单位的详细情况以及需求岗位,同时也向该公司介绍了学生专业的基本情况,双方进行了相互的了解后,最终促成此次专场招聘会。

招聘会上,厦门巨鹏飞集团人力资源部徐琳经理首先介绍了集团的基本情况。巨鹏飞集团公司成立于1996年,已发展成为以住宅地产、商业地产、旅游地产、工业地产、工程建设和实业投资为六大支柱产业的大型企业集团。2009年,集团在旅游产业开发上,确定以“大型主题游乐园带动旅游区发展”的产业投资开发主经营思路。公司目前在观音山梦幻海岸度假区有两大水陆主题公园“梦幻世界乐园”和“梦幻水世界”。接着,该公司通过PPT展示、面对面交流等方式向毕业班的同学们重点介绍此次招聘的岗位需求情况、福利待遇、个人发展空间以及选择该单位的理由等。此外,有意向的毕业生们在关心薪资的同时更为详细地咨询了个人发展前景以及合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

此次专场招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得一定的面试技巧,收到了同学们的一致好评。据悉,招聘会后有多位同学已意向到该公司就业。