我院吴伊诺同学获中国邮政储蓄银行青年“YO•U卡”卡面设计大赛厦门赛区一等奖

2015-08-07  点击:[]

日前,我院体育与艺术系2014级视觉传达1492班吴伊诺同学参加2015年中国邮政储蓄银行青年“YO·U卡”卡面设计大赛,在厦门地区赛中荣获一等奖。此次比赛是中国邮政储蓄银行厦门分行主办,面向高等院校学生的赛事,旨在青年卡的卡片名称“YO·U卡”,主要运用“哟·你”、“就是你”等潮流元素词汇,同时将“邮”的谐音贯穿其中,主要体现青年卡青春、时尚、潮流的特征,强调持卡人本人——“就是你”是卡的主人,以“中国新青年”为主题,能够体现中国当代青年有理想、能奋进、勇于拼搏、蓬勃向上的精神面貌。

中国邮政储蓄银行厦门分行主办,本届比赛是由厦门英锐营造设计有限公司策划执行,厦门大学、集美大学、集美大学城毅学院、福州大学厦门工艺美术学院支持。艺术设计教研室陈文新老师组织并指导学生积极报名参与本次赛事。大赛吸引了许多高校学生报名,11名学生从中脱颖而出,其中,我院吴伊诺同学博得了厦门赛区第一名的优异成绩。