我院与将星翰墨文化投资有限公司共建学生实习就业基地

2016-11-28 体育与艺术系办公室 点击:[]

近日,集美大学诚毅学院与将星翰墨(厦门)文化投资有限公司共建学生泉州西湖公园、泉州九目山风景区双基地签约授牌仪式在厦门公司总部举行。将星翰墨(厦门)文化投资有限公司执行董事长兼总经理苏忠华、集美大学诚毅学院党委副书记连志崧代表双方共同签订双基地共建协议书,并为该基地揭牌。集美大学诚毅学院体育与艺术系、公司相关负责人参加了此次仪式。

将星翰墨(厦门)文化投资有限公司是对接我院文化产业专业群又一个有益尝试,拟就文化创作与表演、艺术活动策划、广告设计与制作、体育文化产业等方面共建学生实践实习就业基地。我院作为本科应用型高校,注重学生的实践能力和动手能力培养,希望通过这次校企合作打造应用型人才培养的品牌特色。

双方签订协议

举行授牌仪式