体育与艺术系召开学生党员、入党积极分子期末总结大会
发布时间:2018-06-21    浏览次数:

6月20日,体育与艺术系召开学生党员、入党积极分子期末总结大会,系党总支副书记王志强、全体辅导员、全体学生党员以及入党积极分子参加大会,会议由系办公室主任叶凯主持。
   王志强老师向全体学生党员们讲授《向习近平书记学习向总书记看齐——不忘初心,牢记使命》的主题党课。围绕习近平总书记成长与从政经历、习近平总书记治国理政的伟大成就,引导师生党员向习近平总书记看齐;重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要内涵,提出“初心”与“使命”的理论探讨和实践参与,引导师生党员立足岗位,做到四点要求:一、坚持党的领导、强化“四个意识”;二、坚定理想信念,牢固“四个自信”;三、不忘入党初心、践行“四讲四有”;四、牢记光荣使命、投身“四个伟大”。 

会上,相关老师对本学期系党建工作问题、改进措施和下学期系党建工作计划、诚信应考教育、系团学组织换届方案、主题党日社会实践活动安排、期末安全维稳等工作做了总结部署。  

 © 2014 版权所有  |  集美大学诚毅学院体育与艺术系  |  地址:厦门市集美区集美大道199号