体育与艺术系召开党建工作专题会议
发布时间:2018-09-29    浏览次数:

9月27日,体育与艺术系党总支召开扩大党建工作专题会议,全体党总支委员、教师支部书记、学生支部书记参加会议。

会议传达了学院党委对系党总支换届工作、国庆节期间的党风廉政建设和出国出境审批管理的相关要求,布置了党员教育及组织生活安排、教职工政治理论学习计划。会议研究了学生党支部换届选举工作,按照集美大学党支部考核评价办法,结合党建e家存在问题,对各支部建设的提出了改进措施;教师支部书记也结合“双带头人”创建的要求,互相交流了支部建设存在的困境与建议。

最后,系党总支负责人对本学期的党建工作做了统一部署,希望各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好基层党建工作,引导全体党员“不忘初心、牢记使命”,凝聚师生力量为全系的党建思政工作和人才培养更上一个新台阶而努力。

 © 2014 版权所有  |  集美大学诚毅学院体育与艺术系  |  地址:厦门市集美区集美大道199号