体育与艺术系新增两家就业实习基地

2018-10-31 文图/体艺系 点击:[]

10月30日上午,集美大学诚毅学院体育与艺术系主任兰润生、主任助理、系办主任及教研室主任等一行前往厦门市集美区幼儿园和厦门递加信息科技有限公司进行就业实习基地共建洽谈,并举行就业创业实习基地签订及授牌仪式。

集美幼儿园由陈嘉庚先生创办于1919年2月,是我国最早由中国人个人创办的幼儿园之一,至今已有近百年的历史,同时也是福建省示范性幼儿园。厦门递加信息科技有限公司是一家致力于体验设计生态的制造和体验设计精英化人才培养的高端教育机构,专注于从事UI设计、交互设计、产品经理的培训和咨询业务。通过新增两家就业实习基地,为我院学前教育专业、视觉传达专业、环境设计专业及产品设计专业师生搭建了提高专业素质和实践技能的平台,为毕业生就业创造更好的空间。