体育与艺术系开展廉洁教育主题党日活动

2019-06-06 文图/体艺系 点击:[]

为引导毕业班学生树立廉洁修身、廉荣贪耻的人生观,走好人生第一步,6月5日,体育与艺术系学生第二党支部开展“诚毅立身,廉洁从业”主题党日活动。院党委副书记连志崧作为支部联系指导领导和党支部党员同志、毕业班学生代表参加了本次党日活动。

活动中连志崧对党员同志、毕业班学生代表提出了三点期望:作为新时代的青年要树立坚定理想信念,坚持高尚精神追求,做一个有信念、有情怀的有志青年;其次,无论何时都要秉持“诚毅”校训,以“诚毅”校训作为人生信条,在工作岗位上要脚踏实地,恪守廉洁自律,克己奉公,清清白白做人,干干净净做事,严守党纪法规,远离违纪红线;最后,在将来的工作岗位上要勤勤恳恳,踏踏实实做事,抓住努力实现两个“一百年”目标的时代机遇,努力为国家和社会做奉献。

毕业生党员周丹琳在活动中宣读了《胸怀诚毅廉洁从业——致集美大学诚毅学院2019届毕业生》倡议书,号召党员同志们在今后的工作岗位上坚定信念,践行核心价值;脚踏实地,恪守廉洁奉公;胸怀诚毅,开创幸福人生。参加活动的党员同志、毕业班学生代表介绍了目前的就业工作情况,结合今后的工作岗位努力做一个廉洁从业的“诚毅人”,为母校争光。

体育与艺术系党总支开展“廉洁教育,艺身正气”大学生廉洁教育艺术作品设计展览活动,发挥艺术专业特长,把党建文化、传统文化、校本文化、专业文化有机融合到廉洁教育艺术作品之中,形成“党建+专业特色”的工作品牌,为创建党建工作标杆院系再添一笔。