当前位置: 首页>>系部动态>>正文

体育与艺术系举办大学生党员党史学习班开班仪式

2021-06-11 体育与艺术系党总支 点击:[]

6月9日,体育与艺术系举办大学生党员党史学习班开班仪式,系党总支书记王志强,组织员陈婧,系学生党支部书记林骁、陈南泉、陈晓泽及大学生党员党史学习班全体成员参加开班仪式。

系党总支书记王志强在开班仪式上对党员党史学习班工作进行全面部署,为学生深入导读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并强调党史学习班成员要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

党总支组织员陈婧指出党史学习教育要贯穿全年,要高标准高质量完成学习教育各项任务,全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得,党员党史学习班成员要思想认识到位,学习行为到位,从党史中汲取前进的智慧和力量,以更坚定的信念发挥党员先锋模范作用。