当前位置: 首页>>系部动态>>正文

体育与艺术系开展“思源共叙”诚毅校友论坛活动

2024-04-01 体育与艺术系 点击:[]

为进一步加强大学生创新创业意识,培养具有创新创业精神的高素质应用型人才,激发学生勇于创新创业的积极性,329日,体育与艺术系举办“思源共叙”校友论坛活动,邀请到2014届体育与艺术系艺术设计专业杨阳校友,体育与艺术系师生代表参加此次活动。

杨阳校友现为尊创科技集团有限公司创始人董事长兼CEO,本次活动杨阳以《曾经淋雨 愿为你们撑伞》为题,详细介绍了创业背景、创业的意义与价值、创业初期的弯路、创业过程中的挫折、创业成功的关键要素等方面,分享了创业过程中的经验与教训,并结合行业趋势分析大学生就业创业现状,给予在场同学创业与职业发展建议。

讲座有效增进了大学生对创新创业思想的认识,提高了大学生的创新意识和创新能力,增强创业就业的信心,为我系进一步开展大学生创新创业工作打下坚实基础。