当前位置: 首页>>系部动态>>正文

厦门体育产业集团来校招聘宣讲

2024-05-31  点击:[]

5月29日下午,厦门体育产业集团来校招聘宣讲。学院纪委书记徐镇峰出席指导就业工作,系党政负责人、就业联络员、专任教师、辅导员和社体专业毕业生、在校生共同参加了现场招聘宣讲会。

宣讲会开场,系党委书记王志强传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于“促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感”的重要讲话精神,欢迎企业入校招聘,校企合作共同推进社体专业就业工作。

系副主任陈立新主持本次招聘会,介绍了社会体育专业建设、人才培养、就业创业等方面的具体情况,希望集团可以在体育赛事运营、体适能培训等多方面为我系专业学生提供丰富的实习、实训平台,实现校企双赢,为社会培养更多高素质的社会体育应用型人才;厦门体育产业集团体育培训有限公司教培组组长陈翰林介绍体育产业集团的总体概况和招聘岗位的条件需求进行宣讲;宣讲之后,厦门体育产业集团下属各项目负责人与学生进行现场双向咨询面试,取得良好效果。