当前位置: 首页>>系部动态>>正文

体育与艺术系举办2024届艺术设计类毕业作品展

2024-06-13 艺术设计教研室 点击:[]

近日,体育与艺术系2024届艺术设计类毕业作品展隆重开展。院党委书记罗钫、院长姚进忠、纪委书记徐镇峰等领导到场观摩指导并希望艺术设计类教学成果加强与校地共建、校企合作,提升教学成果转化,培养服务地方经济社会发展的应用型人才。

这场艺术视觉盛宴以“青春有梦想,创意无极限”为主题,汇集了厦门市应用型本科高校高水平专业项目视觉传达设计和环境设计两个专业100余件毕业力作,毕业作品设计内容涵盖环境艺术设计、产品设计、品牌形象设计、插画绘本设计、招贴海报设计、动画短片设计、文创设计等多种艺术形式。此次展出不仅彰显了我院设计类专业学生的实践技能和创新思维,更是对厦门市应用型本科高校高水平专业人才培养目标的有力践行。此次展览是对专业教学成果的一次精彩呈现,师生在展区向来宾介绍作品背后的创作理念,分享学生们对当下生活和社会热点问题的独到见解与深刻理解。