当前位置: 首页>>党团建设>>团学工作>>正文

学雷锋·做志愿·抗疫情

2021-03-09  点击:[]

3月5日体育与艺术系团总支组织开展“学雷锋·做志愿·抗疫情”的主题志愿服务活动,号召全系学生踊跃参与,积极投身抗疫志愿服务,弘扬雷锋精神。组织各班级团支部观看视频报道,开展主题团日活动,倡导班级团员积极参与家乡抗疫志愿服务。

学前1893班王佳蓉说:“作为瓷都青年加入抗“疫”志愿服务队伍,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真、负责任地参与每一次活动,为家乡抗疫贡献一份力量。”

学前2093班陈颖熹说:“疫情无情人间有爱,作为新时代青年我们应当贡献自己绵薄之力,为疫情常态化防控助力。”

环艺2091班李聪颖说:“疫情常态化防控是抗击疫情的重中之重,身为青年大学生,理应积极参与其中,为家乡疫情常态化防控贡献自己微薄之力。”

此次活动,体艺学子用实际行动弘扬和践行雷锋精神,同学们纷纷表示,时值防疫的特殊时期,以志愿服务活动的方式为防疫常态化防控贡献自己的绵薄之力,助人同时收获成长,学习雷锋非一日之事,身为体艺学子,必将时刻行动着,做新时代雷锋精神的传承者和践行者。