当前位置: 首页>>专题栏目>>作品展厅>>正文

我院体育与艺术系2017级舞蹈学专业毕业汇报演出圆满落幕

2020-12-21 文:体育与艺术系 图:院记者团 点击:[]

12月21日,集美大学诚毅学院体育与艺术系2017级舞蹈学专业毕业汇报演出——“在一起”在影剧院成功举办。院领导林斯丰、陈世昌、颜承志、陈光田出席观看演出,体育与艺术系相关负责人、师生代表、家长代表、部分校友同场观看。

本场演出共有12节目,分别以《初遇•毅起》、《欢舞•一七》、《前行•疫启》、《希望•翼起》四个篇章为主线,融合古典舞、民族舞、 拉丁舞、现代街舞等多类舞种,展现了学生大学四年一路的成长历程。《学•启》用扎实的基本功展现舞蹈专业学生过硬的素质。热情奔放的《Queen》,舞者们婀娜多姿的身姿与璀璨华丽的灯光相互映衬,赢得全场嘉宾的热烈欢呼和掌声。《“疫”起行动》创作灵感是来自义无反顾奔赴疫情一线的“最美逆行者”,将舞蹈融合于故事叙事之中,以此致敬所有奋斗在抗疫前线的工作人员。本次毕业汇演为我院舞蹈专业学生提供了一个展示专业技能的舞台,完美呈现舞蹈学专业教学和演绎的艺术水准,这也是我院培养高素质应用型人才的教学成果集中展示。